Zucchinis rellenos con pollo

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 2

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Zucchini
0,5 Unidad de Pechuga de pollo
0,5 Taza de XSalsa Blanco
2 Unidades de Tomates secos Hidratados
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
20 grs. de Queso fresco
1 Cucharadita de Orégano
Preparación
  • Cortamos una tapita a los zucchinis (a lo largo).
  • Los ahuecamos con ayuda de una cucharita.
  • En un bowl mezclamos el pollo cocido desmenuzado, la salsa blanca, los tomates secos picados y el queso.  Condimentamos.
  • Rellenamos los zucchinis.
  • Calentamos la Sartén tapada.  
  • Colocamos 3 ó 4 cdas de agua en la Sartén y luego introducimos los zucchinis, tapamos y cocinamos a fuego mínimo.
  • Al finalizar la cocción, cubrimos con el queso fresco y espolvoreamos con el orégano.
  • Apagamos el fuego dejamos en reposo 2 minutos hasta que se funda el queso.  
 
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