Tarta integral de choclo y zanahoria

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

1 Unidad de Huevo
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Cucharadas de Agua
100 grs. de Harina leudante
100 grs. de Harina integral
1 Cucharadita de Sal fina

Relleno

3 Unidades de Choclo
1 Unidad de Zanahoria
100 grs. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Puerro picado
2 Cucharadas de
200 grs. de Queso crema
2 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Mezclamos el huevo con el aceite, el agua y la sal.
  • Agregamos las harinas.  Formamos una masa y dejamos descansar 20’.
  • Desgranamos el choclo. Agregamos la zanahoria, el queso rallado, el puerro, el queso crema, la fécula y los huevos. Condimentamos.
  • Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén.  Pinchamos con un palillo.
  • Rellenamos con la preparación de choclo.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Para desmoldar, invertimos sobre un plato.  Luego volvemos a invertir sobre otro plato, de modo que el relleno resulte hacia arriba.  

 

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados