Tarta de verduras

Tiempo aproximado: 15
Porciones: 8

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
200 grs. de Harina sin gluten
100 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
1 Cucharada de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharadita de Polvo leudante sin gluten
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Goma xantica
1 Unidad de Huevo
50 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cantidad Necesaria de Agua para unir la masa de ser necesario
1 Pizca de Pimienta
1 Atado de Espinaca
1/2 Unidad de Cebolla rehogada
1 Unidad de Zanahoria rallada
100 grs. de Queso rallado sin gluten
4 Unidades de Huevo
Preparación

Colocamos todos los secos en la sarten 2024 y hacemos un hoyo en el medio, colocamos los líquidos y comenzamos a unir. Estiramos la masa y rellenamos, cocinamos a mínimo 5 min y luego fuego corona hasta que el huevo se coagula.  

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados