Tarta de queso

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

150 grs. de Harina leudante
1 Pizca de Sal fina
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
125 grs. de Agua hirviendo

Relleno

250 grs. de Queso crema
3 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Cucharadita de Polvo para hornear
3 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada de Perejil Picado

Cobertura

2 Unidades de Tomate perita cortados en cubitos
1 Unidad de Albahaca fresca Hojas de albahaca fresca
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
Preparación

Preparación

  • Colocamos en un bowl la harina leudante. Agregamos la sal, el orégano, el aceite, el agua hirviendo.Mezclamos con tenedor hasta integrar.Luego unimos con las manos.Dejamos descansar 20 min.
  • Mientras tanto mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
  • Estiramos la masa sobre la mesada enharinada.Forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
  • Volcamos el relleno.Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.Desmoldamos (damos vuelta la tarta sobre un plato.Luego damos vuelta sobre otro plato, para que el relleno quede hacia arriba).
  • Cubrimos con los tomates y las hojas de albahaca. Rociamos con aceite de oliva.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados