Tarta de pollo y vegetales

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6
Ingredientes
300 grs. de Pechuga de pollo
1 Unidad de Cebolla
0,5 Unidad de Pimiento rojo
0,5 Unidad de Pimiento verde
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Unidades de Berenjena
1 Unidad de Lata de choclo amarillo
100 grs. de Queso crema descremado
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Huevo la clara
100 grs. de Jamón cocido
100 grs. de Queso de máquina
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
Preparación
  • Fileteamos bien delgadas las pechugas de pollo. Reservamos.
  • Cortamos la cebolla y los pimientos en fina juliana.
  • Precalentamos la Sartén, rociamos con el aceite de oliva y agregamos las verduras; tapamos y rehogamos a fuego mínimo (tienen que quedar crujientes). Retiramos de la Sartén y reservamos en un bowl.
  • Cortamos la piel de la berenjena en cubos pequeños y los agregamos al bowl con las verduras rehogadas. Condimentamos.
  • En otro bowl colocamos el choclo, el queso crema, el huevo, la clara y el jamón cocido cortado en tiritas.  Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Precalentamos la Sartén a fuego medio, lubricamos con aceite de oliva y colocamos los filetes de pollo encimados unos con otros, de manera que ocupen todo el fondo de  la Sartén.
  • Tapamos y dejamos cocinar a fuego medio hasta que el pollo tomo un color blanco.
  • Luego cubrimos todo el pollo con las fetas de queso de máquina; encima distribuimos las verduras  y finalmente el relleno de choclo.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Una vez cocida, dejamos reposar unos minutos en la Sartén  destapada antes de desmoldar.
  • Podemos acompañar con ensalada de chauchas y verdeo.  
 
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