Tarta de atún y tomate

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 5

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 de Huevo
1 Pizca de Sal fina
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
4 Cucharadas de Agua
1 Cucharadita de Pimentón
180 grs. de Harina leudante

Relleno

1 Cucharada de Mostaza
250 grs. de Lata de atún natural
250 cc de Crema de leche
2 de Tomate perita
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
1 Cucharada de
2 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación

Masa

  • Mezclamos el huevo con la sal, el aceite y el agua.Agregamos el pimentón y la harina.Formamos una masa homogénea y la dejamos descansar 15 minutos.
  • Estiramos la masa.Forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
  • Pincelamos el fondo de la masa con la mostaza.Pinchamos con un palillo.

Relleno

  • En un bowl mezclamos el atún escurrido con el queso crema, los tomates cortados en cubitos, las aceitunas picadas, la fécula y los huevos.
  • Condimentamos y distribuimos este relleno sobre la masa.
  • Tapamos y cocinamos fuego corona hasta finalizar la cocción.
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