Tarta de atún y espinaca

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

1 Unidad de Huevo
0,5 Cucharadita de Sal fina
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
5 Cucharadas de Agua
1 Cucharadita de Pimentón
180 grs. de Harina leudante

Relleno

500 grs. de Espinaca cortada en juliana
100 grs. de Queso fresco
2 Cucharadas de Almidón de maíz
2 Unidades de Huevo
1 Taza de Calabaza cortada en cubos
1 Unidad de Lata de atún natural 170 gr
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Para decorar

100 grs. de Queso fresco
Preparación
  • Colocamos en la Sartén fría los ingredientes indicados para la masa y mezclamos con espátula para antiadherente hasta formar una masa homogénea.  Dejamos reposar unos minutos.  
  • En un bowl mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.  Condimentamos.  
  • Forramos fondo y las paredes de la Sartén con la masa.  
  • Rellenamos con la mezcla del bowl cruda.
  • Tapamos y cocinamos fuego corona.  Antes de finalizar la cocción, cubrimos con el queso fresco cortado en tiritas.  
  • Desmolda mamá con una espátula dejando la masa hacia abajo.
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