Tarta crocante de espárragos

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para la masa

200 grs. de Harina
1 Cucharadita de Sal fina
40 cc de Aceite de oliva
80 cc de Agua fría

Para el relleno

1 Unidad de Cebolla
250 grs. de Espárragos
1 Unidad de Ajo diente
3 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Para el crocante

40 grs. de Queso parmesano rallado
40 grs. de Pan rallado
75 grs. de Manteca fría en cubos
75 grs. de Harina
Preparación

Para la masa mezclamos los ingredientes y amasamos hasta obtener una masa lisa. La dejamos reposar en la heladera mientras hacemos el resto de la tarta.

Para el relleno picamos la cebolla y el ajo y lavamos y cortamos los espárragos en trozos. Mezclamos todos los ingredientes y condimentamos a gusto.

Para el crocante hacemos un arenado con la punta de los dedos hasta integrar todos los ingredientes.

Forramos la parte más profunda de la Flip con la masa, rellenamos y por arriba agregamos el crocante.

Cocinamos a fuego mínimo 20’, damos vuelta y continuamos la cocción 10’ más o hasta que el crocante esté dorado. Desmoldamos y servimos con una ensalada fresca.

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