Scons de limón

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
400 grs. de Harina sin gluten
100 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
1 Cucharada de Polvo leudante sin gluten
200 grs. de Manteca sin gluten
1 Unidad de Limón ralladura
140 grs. de Azúcar
2 Unidades de Huevo
1/4 Taza de Leche
Preparación

 

Mezclar todos los secos, agregamos la manteca y hacemos un arenado, incorporamos la ralladura y los líquidos, estiramos la masa de 1 cm aprox. La doblamos a la mitad y encimamos la masa, así la vamos a cortar con cortante. Cocinamos en el ecohorno por 15 min. Apagamos y dejamos reposando sin destapar 5 min.

 

Conocé más de la comida para celíacos, clic aquí.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados