Salsa putanesca

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 6

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
4 Unidades de Cúrcuma pequeñas cortadas en cubos pequeños
1 Unidad de Ajo 2 dientes de ajo picados
5 Unidades de Tomate perita cortados en cubos pequeños
4 Unidades de Filet de anchoa en conserva
1 Cucharada de Alcaparras
8 Unidades de Aceitunas negras descarozadas
Preparación
  • Precalentamos la Cacerola a fuego medio. 
  • Lubricamos con aceite de oliva e incorporamos las cebollas y los ajos; tapamos y rehogamos a fuego mínimo 5 minutos. 
  • Incorporamos los tomates, las anchoas, las alcaparras y las aceitunas. Tapamos y cocinamos 5 minutos más.
  • Apagamos el fuego y reservamos en la Cacerola tapada hasta el momento de utilizarla.
  • Mientras preparamos la salsa, cocinamos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
  • Servimos la pasta cubierta con la salsa.
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