Rollitos de pizza

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8 a 9

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
400 grs. de Harina 0000
30 grs. de Levadura
1/2 Cucharada de Azúcar
250 cc de Agua
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)

Relleno

2 Cucharadas de Puré de tomate
200 grs. de Jamón cocido
200 grs. de Queso de máquina
50 grs. de Aceitunas verdes descarozadas
1 Puñado de Albahaca fresca
Preparación

·           En un bowl colocamos la harina con la sal y mezclamos.

·           Realizamos un hueco en el centro del bowl y colocamos la levadura desmenuzada, el azúcar y el agua.

·           Tapamos el bowl con un repasador hasta que fermente la levadura.

·           Colocamos el aceite de oliva, y mezclamos integrando toda la harina. Amasamos un poco y la dejamos   la masa dentro del bowl hasta que duplique su volumen.

·           Luego estiramos la masa en forma de rectángulo y la untamos con puré de tomate.

·           Vamos rellenando la masa con el jamón, el queso, las aceitunas y las hojas de albahaca dejando los bordes libres, para que no se desborde el relleno.  

·           Enrollamos a lo largo del rectángulo cerramos los bordes y cortamos en rodajas anchas.

·           Enharinamos el savarín y colocamos los rollitos con el relleno hacia arriba, completando todo el savarín. Dejamos leudar la masa nuevamente en un lugar cálido y tapado con repasador.

·           Precalentamos la sartén 5’ a fuego máximo. Colocamos el savarín en la sarten, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

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