Rollitos de pescado con papas al natural

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 8

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Filet de pescado 8 filetes
1 Unidad de Limón jugo/cant necesaria
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
0,5 Unidad de Pimiento verde
0,5 Unidad de Pimiento amarillo
2 Unidades de Zucchini cortados en láminas bien finas
4 Unidades de Puerro 4 hojas blanqueadas

Guarnición

0,5 Kilo de Papa
0,5 Cucharada de XPerejil Fresco picado
1 Cucharada de Limón Ralladura de limón
Preparación
  • Rociamos los filetes con jugo de limón y los llevamos a la heladera durante 1 hora, cubiertos con papel film.  
  • Luego del reposo en la heladera, extendemos los filetes, los condimentamos y colocamos en el extremo más ancho, las tiritas de pimiento de los tres colores.
  • Los arrollamos (comenzando por la parte más ancha), los envolvemos con las láminas de zucchini y los atamos con las hojas de puerro blanqueadas.
  • Ubicamos en el Vaporizador los rollitos de pescado y las papas cortadas en rodajas.  
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con agua e introducimos el Vaporizador.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.  Luego bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos los rollitos con la guarnición de papas al natural condimentadas y espolvoreadas con perejil picado y ralladura de limón.  
Secreto:
Para mejorar la forma de los rollitos podemos envolverlos en papel film en el momento de cocinarlos.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados