Ratauille

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Salsa

3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Unidades de Tomate redondo (pelados y picados)
1 Diente de Ajo (machacado)
1 Cucharadita de Sal fina

Ratatuille

1 Unidad de Berenjena (cortada en rodajas finas)
2 Unidades de Zucchini (cortada en rodajas finas)
2 Unidades de Tomate redondo (cortada en rodajas finas)
1 Unidad de Cebolla morada (cortada en rodajas finas)
1 Unidad de Pimiento rojo (cortada en rodajas finas)
1 Unidad de Pimiento verde (cortada en rodajas finas)
1 Unidad de Pimiento amarillo (cortada en rodajas finas)
Preparación

Distribuimos en la sarten 4 cdas de aceite de oliva, los tomate, el ajo, sal. Cocinamos a fuego medio hasta integrar los sabores. Reservamos.

Cortamos todas las verduras en rodajas finas y ubicamos alternadamente del centro a los bordes sobre la salsa.

Cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

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