Pollo con salsa de mostaza

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 5

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Unidad de Pollo en presas, deshuesado y sin piel
0,5 de Naranja jugo

Guarnición

200 grs. de Champiñones cortados al medio

Salsa

200 cc de Leche o crema de leche
2 Cucharadas de Mostaza
2 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Limón jugo
1 Cucharada de Salsa de soja
Preparación
  • Calentamos la Cacerola tapada.  Agregamos el aceite y luego las presas de pollo; tapamos y doramos fuego fuerte de ambos lados.
  • Luego añadimos el jugo de naranja y los champiñones; tapamos y continuamos a fuego mínimo.  
  • Antes de finalizar la cocción incorporamos los ingredientes de la salsa mezclados
  • Apagamos el fuego, tapamos y dejamos en reposo 5 minutos. Servimos.
 
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