Pollo al caramelo

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
5 Cucharadas de Azúcar
2 Unidades de Naranja jugo
1 Kilo de Pollo en presas
2 Cucharadas de Pimentón aji molido/orégano y tomillo
2 Unidades de Batata
1 Unidad de Zanahoria
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharadas de Salsa de soja
1 Unidad de Perejil fresco picado/ cant necesaria
Preparación
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola cuadrada con el azúcar.  Rociamos con unas gotas de jugo de naranja.  Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
  • Mientras tanto condimentamos las presas de pollo.
  • Colocamos el pollo sobre el caramelo.  Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta que las presas se doren de un lado.  
  • Damos vuelta y agregamos las batatas cortadas en rodajas y la zanahoria cortada en aros, junto con el resto del jugo de naranja.  Condimentamos con sal y pimienta. Tapamos.
  • Servimos con perejil fresco.
 
 
 
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