Pizza súper express

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

100 grs. de Harina leudante
50 grs. de Almidón de maíz
0,5 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
120 cc de Agua

Cobertura

0,5 de Salsa de tomate
100 grs. de Queso cremoso
5 Unidades de Aceitunas negras descarozadas
1 Taza de Rúcula
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
Preparación
  • Mezclamos la harina con la fécula de maíz y la sal.  Agregamos el aceite y poco a poco el agua hasta formar una masa tierna.  
  • Extendemos la masa sobre la Sartén lubricada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo por unos minutos.
  • Cuando empiece a dorarse la base, cubrimos con la salsa de tomate y distribuimos el queso cortado en fetas.
  • Tapamos y continuamos la cocción a fuego mínimo hasta que se funda el queso.
  • Por último agregamos las aceitunas y la rúcula fresca.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados