Pizza al disco

Tiempo aproximado: 15' a 20'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Harina leudante
200 grs. de Harina 0000
100 grs. de XQueso de Rallar
50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
300 cc de Agua
200 grs. de Salsa de tomate
300 grs. de Queso mozzarella
150 grs. de Champiñones filetados
50 grs. de Aceitunas verdes descarozadas
1 Taza de Albahaca fresca
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • En un Bowl colocamos las harinas, una cdta de sal, queso rallado, aceite de oliva y poco a poco agregar la cantidad de agua necesaria hasta lograr una masa muy tierna y elástica.  Dejamos descansar 15’.
  • Estiramos la masa del tamaño del Disco. 
  • Lubricamos el fondo el Disco con aceite de oliva o espolvoreamos con harina. 
  • Colocamos la masa estirada.
  • Llevamos a las brasas y cocinamos hasta que la masa obtenga firmeza.
  • Damos vuelta y cubrimos con salsa de tomate, queso fresco, champiñones, aceitunas negras y albahaca.  
  • Continuamos la cocción hasta que se funda el queso.
 
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