Pizza a la plancha

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
80 grs. de Almidón de maíz sin gluten
80 grs. de Mandioca sin gluten
40 grs. de Harina de trigo sarraceno sin gluten
10 grs. de Levadura sin gluten
1 Cucharadita de Sal fina
30 grs. de Leche en polvo sin gluten
1 Cucharada de Goma xantica
30 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Huevo
100 cc de Agua
1 Cantidad Necesaria de XMuzzarella sin gluten
1 Cantidad Necesaria de Salsa de tomate
1 Cantidad Necesaria de Rúcula
1 Cantidad Necesaria de Jamón crudo sin gluten
Preparación

Mezclamos todos los secos agregamos el aceite, el huevo y el agua, amasamos y nos ayudamos con almidón de maíz para estirar.

 

Estiramos, calentamos la plancha y colocamos la masa, cocinamos de ambos lados agregamos la salsa, la mozzarella.Ccuando se derrite, recién ahí agrego la rúcula y el jamón.

 

Conocé más de la comida para celíacos, clic aquí.

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