Pie de manzana

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Masa para tarta
6 Unidades de Galletita vainilla (desmenuzadas)
2 Unidades de Manzana roja (cortadas en rodajas finas)
1 Cucharada de Limón jugo
1 Cucharadita de Canela en polvo
100 grs. de Dulce de batata (cortado en cubitos)
Preparación
  • Ubicamos una de las masas forrando la sartén enharinada.  
  •  Sobre la masa agregamos la mitad de las galletitas vainillas desmenuzadas.  
  • Colocamos una capa de manzanas rociadas con jugo de limón sobre la base de galletitas, espolvorear con la canela, el dulce de batata y así sucesivamente hasta finalizar con los ingredientes.
  • Cubrimos con la masa restante,  presionamos bien los bordes y cortamos el sobrante de masa.
  • Tapamos la sartén y cocinar a fuego mínimo 25’. Damos vuelta la sartén doble y cocinando aproximadamente 10’ mas.
  • Una vez lista, desmoldamos. Espolvorear con azúcar impalpable y acompañar con crema batida o helado de crema.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados