Picanha con variedades de especias y cebollas

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8 a 10

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Ingredientes

1 Unidad de

Marinada

2 Cucharadas de Condimento para pizza
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Canela en polvo
5 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharadas de Agua

Para las cebollas

4 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Unidades de Cebolla morada (cortadas en gajos)
3 Unidades de Cebolla (cortadas en gajos)
5 Unidades de Cebolla de verdeo (cortada en rodajas)
3 Cucharadas de Perejil (picado grueso)
Preparación

Retiramos la mayor parte de la grasa de las picanhas, cortamos en rombos apenas llegando a la carne.

Mezclamos los ingredientes de la marinada y cubrir las picanhas y dejar marinar idealmente la noche antes o por lo menos 6 hs.

Precalentamos la fuente tapada durante 3 a fuego máximo.

Doramos las pichanas del lado de la marinada con la fuente tapada.

Damos vuelta y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retirarlas la carne y en la misma fuente ubicamos las cebollas con aceite de oliva, agregar la carne nuevamente y continuamos hasta que las cebollas estén cocidas, espolvoreamos con el perejil y servimos

Dejar descansar la carne unos minutos tapada para que no pierda los jugos al cortar

Este corte es muy jugoso.

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