Pescado en papillote

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4 a 5

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Corvina u otro pescado para parrilla
1 Unidad de Papel aluminio
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Limón
150 grs. de Pan rallado
2 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Cucharada de Pimentón
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
Preparación
  • Calentamos con abundantes brasas el Grill Multifunción (entre 5 y 10 minutos).
  • Mientras tanto, abrimos el pescado al medio y lo ubicamos sobre papel de aluminio (del doble del tamaño del pescado).
  • Picamos la cebolla en juliana, los pimientos en tiritas y el limón en finas rodajas.
  • Colocamos las verduras y las rodajas de limón en un bowl.  Agregamos el pan rallado, el queso, el pimentón y condimentamos.  Rociamos con aceite de oliva y mezclamos.  Cubrimos el pescado con esta preparación.  
  • Envolvemos el pescado con el papel (dejando una pequeña abertura en la parte superior para que salga el exceso de vapor).
  • Cocinamos hasta que el pescado esté a punto (sin dar vuelta).
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