Pescado a las hierbas

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1/2 Unidad de Pimiento amarillo
1/2 Unidad de Pimiento verde
150 grs. de Tomate cherry
2 Kilos de Peceto
1 Unidad de Limón (cortado en rodajas)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 cc de Vino blanco
Preparación

Precalentamos la Cacerola 3 min a fuego maximo. Añadimos el aceite de oliva, los pimientos, los tomates cherry y reahogamos por tres minutos.

Abrimos los pescados al medio, colocamos 2 rodajas de limon cerramos con la ayuda de un hilo de cocina, ubicamos en la Cacerola, tapamos y continuamos hasta dorar de un lado. Damos vuelta, añadimos el vino, tapamos y continuamos cocinando 20 min a fuego minimo.   

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