Pastel de papa renovado

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1.5 Kilo de
2 Unidades de Zanahoria
2 Unidades de Cebolla
2 Unidades de Morrón rojo
50 grs. de Hongo seco hidratados
1 Litro de Puré de tomate
250 cc de Caldo de carne
3 Unidades de Papa
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Pimentón
3 Cucharadas de Queso parmesano rallado
2 Cucharadas de Perejil picado
Preparación
Lubricamos la sarten con aceite de oliva y sellamos la carne de ambos lados a fuego fuerte.
Agregamos los vegetales y cocinamos por unos minutos.
Incorporamos los hongos, el caldo y el puré de tomate.
Condimentamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocinar por aproximadamente 30 minutos a fuego medio con la sartén tapada. Agregamos caldo si fuera necesario. Debe quedar de consistencia espesa.
Una vez tierna la carne, cortamos las papas en laminas bien finas y cubrimos la preparación. Todo se irá acomodando. Agregamos queso rallado y tapamos la sartén y continuamos por unos 20 minutos más, hasta que las papas estén tiernas.
Condimentamos con perejil picado.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados