Pasta a la florentina

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 5

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
100 grs. de Panceta
1 Unidad de Pechuga de pollo sin piel
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
100 grs. de Champiñones
350 grs. de Pasta seca
700 cc de Caldo de verdura Caliente
200 grs. de Crema de leche
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
100 grs. de Espinaca frescas
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada.  Agregamos la panceta y la pechuga cortadas en tiritas. Tapamos y doramos a fuego fuerte.
  • Agregamos la cebolla y los pimientos cortados en juliana junto con los champiñones cortados en cuartos; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos la pasta, el caldo caliente, la crema, la mitad del queso y los condimentos. Mezclamos, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que la pasta esté lista (15’).
  • Finalmente agregamos las hojas de espinaca picadas groseramente y un hilo de aceite de oliva.  Apagamos el fuego y dejamos en reposo 2’ antes de servir.
  • Espolvoreamos con el resto del queso rallado y servimos!.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados