Panqueques clásicos

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 15
Ingredientes
2 Unidades de Huevo
1/2 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina leudante
500 cc de Leche
2 Cucharadas de Manteca fundida
Preparación
  • Mezclamos todos los ingredientes hasta lograr una preparación homogénea (si utilizamos un batidor nos resultará más fácil).
  • Dejamos descansar la masa 20’.
  • Calentamos la Panquequera.
  • Enmantecamos y vertemos un cucharón de mezcla.
  • Cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.
  • Retiramos con ayuda de una espátula.
  • Repetimos la operación hasta terminar con la mezcla.
  • Rellenamos con dulce de leche, mermelada, crema chantilly, crema pastelera, etc.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados