Pancitos de frutas secas

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 8 a 12
Ingredientes
200 grs. de Harina 0000
2 Cucharaditas de Polvo para hornear
1/4 Cucharada de Sal fina
1 Cucharada de Orégano
40 grs. de Manteca fria
60 grs. de Queso rallado
100 cc de Leche
50 grs. de Fruta seca (nueces, almendras, pistacho, castañas..)
Preparación
En un bowl tamizamos la harina junto con el polvo para hornear y la sal.  Agregamos el orégano y la manteca cortada en cubitos.
Unimos con los dedos hasta formar un arenado.  
Añadimos el queso rallado y luego poco a poco la leche, mezclando hasta formar la masa.
Sobre la mesada enharinada,  estiramos la masa hasta dejarla de aproximadamente 3 cm de espesor.
Cortamos los pancitos y los distribuimos en el complemento para tartas enharinado (dejando espacio entre ellos porque aumentan su tamaño durante la cocción).  Pincelamos la superficie con leche y espolvoreamos con las frutas secas picadas.
Precalentamos el Ecohorno, durante 10' a fuego fuerte.
Colocamos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que se doren (utilizar el escape de vapor abierto).
Retiramos los pancitos y cocinamos otra tanda.
Dejamos enfriar.  Los cortamos al medio y rellenamos a gusto!.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados