Paella

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 6
Ingredientes
2 Unidades de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1/4 Unidad de Pollo cortado en cubos
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
1 Unidad de Pimiento rojo picado
380 grs. de Arroz blanco
2 Unidades de Azafrán
1 Litro de Caldo de verdura
100 grs. de Camarones
100 grs. de Mejillón sin valva
100 grs. de Mejillón con valva
100 grs. de Berberechos
180 grs. de Arvejas frescas o congeladas
100 grs. de Chauchas congeladas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil picado
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada. Lubricamos con el aceite de oliva, agregamos el pollo y lo doramos a fuego fuerte.  
  • Luego agregamos la cebolla, el pimiento y el arroz; tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos el azafrán disuelto en el caldo, los camarones, los mejillones, los berberechos, las arvejas y las chauchas. Mezclamos y condimentamos. Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor.  
  • Luego continuamos 2’ a fuego mínimo.  
  • Apagamos el fuego y dejamos en reposo 15’ en la Sartén tapada.  
  • Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
 
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