Nueva carrot cake

Tiempo aproximado: 55
Porciones: 8 a 10

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 de Azúcar negra
240 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
400 grs. de Zanahoria
1 Pizca de Sal fina
280 grs. de Harina
2 Cucharaditas de Bicarbonato de sodio
1 Cucharada de Polvo para hornear
2 Cucharaditas de Canela en polvo
150 grs. de Nuez (tostadas)
Preparación

Batimos las yemas con el azúcar, el aceite. Añadimos la zanahoria rallada.

Batimos las claras con la sal a punto nieve y la agregamos de a cucharadas al batido anterior.

Mezclamos la harina, la canela, la levadura, el bicarbonato e integramos tamizando a la mezcla anterior.

Añadimos las nueces tostadas. Volcamos en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados