Muffins de espinaca

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 5

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Harina leudante
2 Unidades de Huevo
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
100 grs. de XQueso de Rallar
100 cc de Leche
50 grs. de Espinaca cortada en juliana
5 Unidades de Tomate cherry
1 Cucharadita de Pimentón
Preparación
  • En un bowl mezclamos todos los ingredientes.
  • Volcamos la preparación en moldes de silicona aceitados (o pirotines de papel).  Los llenamos hasta las 3/4 partes del molde. Colocamos sobre cada uno, un tomate cherry cortado al medio.
  • Colocamos los moldes en la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén cocidos.
  • Retiramos y dejamos enfriar.  Espolvoreamos con pimentón.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados