Merluza a la romana

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 6

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Filet de merluza sin espinas
1 Unidad de Limón Jugo
3 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Provenzal
1 Cucharada de Polvo para hornear
6 Cucharadas de Harina leudante
100 cc de Agua con gas
10 Unidades de Palillos
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina) para freír
Preparación
  • Rociamos los filetes con jugo de limón y los dejamos en reposo unos minutos.
  • Mientras tanto, batimos los huevos con los condimentos, el polvo para hornear, la harina, el agua con gas y mezclamos hasta lograr una pasta sin grumos. Dejamos descansar por 15 minutos.
  • Colocamos abundante aceite en la Cacerola, tapamos y calentamos a fuego fuerte.
  • Doblamos cada filete en tres partes y sujetamos con palillos.
  • Pasamos el pescado por el batido y freímos a fuego medio con la Cacerola tapada.
  • Una vez dorados, retiramos los filetes del aceite.
  • Acompañamos con papas al natural y rodajas de limón.
 
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