Focaccia de tomates secos

Tiempo aproximado: 35
Porciones: 6 a 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
500 grs. de Harina
25 grs. de Levadura
250 cc de Agua (tibia)
25 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
25 grs. de Tomates secos (hidratados)
25 grs. de Aceitunas verdes descarozadas
3 Cucharadas de Romero
2 Cucharadas de Sal fina
Preparación

En un bowl colocamos la harina, la levadura disuelta en el agua, el aceite de oliva, tomates picados, mezclamos y luego amasamos hasta obtener una masa suave. Dejamos reposar 15 min.

Extendemos la masa de forma pareja en la Sarten lubricada, esparcimos las aceitunas y romero hundiéndolo con los dedos y formando irregularidad en la superficie de la masa finalmente esparcimos aceite de oliva, sal gruesa y dejamos reposar con la Sarten tapada 15 min.

Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

 

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