Ensalada Mediterránea

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 6

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Ingredientes
250 grs. de Fideo macarrón
2 Unidades de Tomate perita
1 Unidad de Ajo 2 Dientes
150 grs. de Arvejas cocidas
150 grs. de Choclo desgranado, cocido
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
1 Cucharadita de Albahaca fresca

Vinagreta

1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta negra
2 Cucharaditas de Mostaza
4 Cucharadas de Vinagre
8 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
Preparación
  • Hervimos los fideos dentro de la Cacerola.  
  • Retiramos, volcamos la pasta en un bowl y la dejamos enfriar.
  • Mientras tanto, mezclamos los tomates peritas cortados en cubitos, con el ajo, las arvejas, el choclo, las aceitunas y las hojas de albahaca.  Agregamos a la pasta fría.
  • Por último preparamos la vinagreta: Colocamos en un bowl pequeño, sal, pimienta y mostaza.  Agregamos el aceto y mezclamos hasta integrarlos.  Por último el aceite de oliva y continuamos mezclando hasta emulsionar.  
  • Rociamos la ensalada y servimos.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados