Costillas de cerdo agridulce

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Costillitas de cerdo
50 grs. de Jamón cocido
50 grs. de Queso de máquina
4 Unidades de Palillos

Aderezo

3 Cucharadas de Azúcar negra
1 1/2 Cucharada de Aceto balsámico
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"

Guarnicion

2 Unidades de Zanahoria fileteadas
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

·             Calentamos la bífera a fuego medio. Envolvemos cada fetas de queso con una de jamón (tipo libro), resultando así, dos porciones.

·             En dos de las costillitas acomodamos las porciones de jamón y queso sobre ellas, colocamos encima las costillitas restantes y cerrar con los palillos.

·             Lubricamos la bífera con aceite de oliva y colocamos las dos  costillitas rellenas. Cocinamos a fuego medio.

·             Mezclamos en un bol, los ingredientes del aderezo.

·             Una vez doradas de un lado dar vuelta y colocamos a cada una, una cda. de aderezo por encima.  

·             En la sartén caliente, colocamos el aceite de oliva y las zanahorias cortadas con mandolina o bien finitas. Cocinamos a fuego mínimo hasta que estén transparentes.

·             Una vez cocidas las costillitas, se formará un caramelo con el aderezo. Apagamos el fuego y reservar en la sartén tapada hasta servir.

·             Colocamos el resto del aderezo sobre las zanahoria ya cocidas. Mezclamos (así quedarán glaseadas).  

·             Servimos las costeletitas con las zanahorias glaseadas.

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