Colita de cuadril rellena con guarnición

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 5

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Cuadril colita
100 grs. de Arvejas
50 grs. de Lomo lomito (fiambre)
0,25 gr. de Pimiento rojo cortado en cubos
0,25 gr. de Pimiento amarillo cortado en cubos
2 Cucharadas de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Unidad de Palillos cantidad necesaria
1 Unidad de Aceite de oliva en spray Essen variedad arbequina
1 Unidad de Orégano a gusto
1 Unidad de Ají molido a gusto
1 Unidad de Tomillo fresco a gusto
1 Unidad de Papa cantidad necesaria
1 Unidad de Cebolla cantidad necesaria
1 Unidad de Zanahoria cantidad necesaria
Preparación
  • Realizamos un corte en el interior de la carne.
  • En un bowl mezclamos los ingredientes del relleno, los introducimos en la carne y cerramos con palillos.
  • Pincelamos la carne con aceite de oliva y espolvoreamos con los condimentos.  
  • Cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por una hora (si fuera posible)
  • Calentamos la Cacerola tapada a fuego fuerte, 3'.
  • Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentamos con sal,  pimienta y agregamos las verduras de la guarnición.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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