Colita de cuadril rellena

Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 5

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Cuadril

Relleno

50 grs. de Palillos cortada en cubitos
2 Unidades de Blanco de puerro picados
1 Unidad de Choclo rallado
1 Unidad de Zanahoria rallada
2 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
2 Unidades de Tomate perita cortados en cuartos
1 Unidad de Choclo cortado en rodajas
1 Unidad de Ajo 2 dientes de ajo picados

Varios

1 Unidad de Hilo de cocina
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada.Colocamos la panceta y el puerro.Rehogamos a fuego mínimo.
  • En un bowl colocamos el choclo, la zanahoria, el queso rallado, el huevo; agregamos la panceta y el puerro rehogados.Mezclamos y condimentamos.
  • Cortamos la carne dándole forma de libro.
  • Rellenamos con la preparación anterior. Atamos con hilo.
  • Calentamos la Sartén nuevamente.Colocamos la carne, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
  • Luego agregamos los pimientos cortados en juliana, los tomates, los choclos y los ajos; tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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