Ingredientes

Torta

1 Unidad de Huevo
100 grs. de Azúcar
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
250 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Cacao amargo
100 cc de Agua hirbiendo

Flan

4 Unidades de Huevo
4 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
450 cc de Leche
5 Cucharadas de Dulce de leche
Preparación
  • Colocamos en un Bowl los ingredientes para la torta y batimos hasta que quede suave y bien esponjosa.
  • En otro bowl colocamos los ingredientes para el flan y batimos hasta que se disuelva el dulce de leche.    
  • Luego volcamos en el savarin enmantecado la mezcla de torta y con cuidado cubrimos con la mezcla de flan dejando caer primero en una cuchara para deformar la mezcla de torta.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. 
  • Podemos presentarlo con un baño de dulce de leche o chocolate.
© 2023 Essen - Todos los derechos reservados