Cebollas rellenas

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Cebolla medianas
300 grs. de Carne picada
0,5 Unidad de Morrón rojo picado
1 Cucharadita de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
50 grs. de Queso rallado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Nuez moscada
250 cc de Agua

Salsa

2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
100 cc de Vino blanco
200 cc de Caldo de carne
150 grs. de Puré de tomate
1 Cucharadita de Almidón de maíz
Preparación
  • Pelamos las cebollas y con ayuda de un cuchillo, cortamos una tapita en la parte superior. Luego con una cucharita las ahuecamos un poco en el centro.
  • En un bowl colocamos la carne picada, el morrón picado, el perejil, el huevo y el queso rallado.  Condimentamos y mezclamos bien.
  • Rellenamos las cebollas con la preparación anterior.
  • Colocamos 250 cc de agua en la Sartén, introducimos el Vaporizador y ubicamos las cebollas rellenas.
  • Tapamos cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Para la salsa, rehogamos en el Jarro los centros de las cebollas con aceite de oliva.  
  • Añadimos el vino blanco, el caldo, el puré de tomates y la fécula de maíz. Continuamos hasta fina finalizar la cocción.
  • Procesamos hasta obtener una salsa espesa.      
  • Servimos las cebollas acompañadas con esta salsa.
 
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