Canelones de jamón

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 5

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
400 grs. de Ricota
100 grs. de Arvejas
4 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Cucharada de XPerejil Fresco Picado
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
45 grs. de Jamón cocido 10 Fetas
250 grs. de XSalsa Blanco
100 grs. de Espinaca blanqueadas y procesadas
Preparación
  • Mezclamos la ricota con las arvejas, el queso rallado, el perejil,  las aceitunas picadas y el huevo.  Condimentamos.
  • Rellenamos cada feta de jamón cocido, colocando porciones de la preparación anterior en un extremo y enrollando.  
  • En un bowl mezclamos la salsa blanca con las espinacas. Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa.
  • Encima distribuimos los canelones. Cubrimos con el resto de la salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
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