Budín de pescado y tomate

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 8

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Tomate perita
500 grs. de Filet de merluza sin espinas
2 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de 40 gr.
2 Cucharadas de XQueso de Rallar 20 gr.
0,5 Cucharada de Nuez moscada
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Para decorar

1 Unidad de Radicheta Hojas
1 Unidad de Tomate redondo
1 Unidad de Morrón al natural
1 Unidad de Aceitunas verdes descarozadas
Preparación
  • Pelamos el tomate, lo cortamos en gajos y retiramos las semillas. Lo procesamos junto con el pescado y los huevos.
  • Pasamos la preparación a un bowl y agregamos la fécula, el queso rallado y los condimentos.
  • Vertemos la mezcla en el Savarin aceitado.  
  • Introducimos en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos y cortamos en porciones.
  • Para la decoración: Armamos la carita de un indio, disponiendo las hojas de radicheta en forma de plumas.  Formamos los ojos con aceitunas, la boca con tomate y la vincha con tiritas de morrón y tomate la boca.
 
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