Budín de fideos

Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 10

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos
Ingredientes
cu gr. de Fideo cocidos/cualquier tipo
1 Unidad de Cebolla picada y rehogada
3 Cucharadas de Queso rallado
4 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de XPerejil Fresco
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Para decorar

1 Unidad de Tomate redondo cantidad necesaria
1 Puñado de Aceitunas verdes descarozadas cantidad necesaria
1 Unidad de Huevo duro cantidad necesaria
1 Unidad de Zanahoria cantidad necesaria
Preparación
  • Colocamos en un Bowl la pasta cocida junto con la cebolla rehogada, el queso rallado, el polvo para hornear y los huevos. Condimentamos y mezclamos muy bien todos los ingredientes.
  • Lubricamos con el savarin con aceite de oliva y volcamos la preparación.
  • Colocamos el savarin en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Para la decoración: Formamos los pajaritos cortando la clara en forma de serrucho (sin llegar a la yema).  Con aceitunas negras o granitos de pimienta, formamos los ojitos y con triangulitos de tomate o de zanahoria, el piquito.
 
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