Brochettes mixtos

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 12

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
150 grs. de Queso provolone
1 Unidad de Pechuga de pollo
500 grs. de Lomo u otra carne tierna
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de Tomillo fresco
1 Cucharadita de Ají molido
1 Unidad de Aceite para freír
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
12 Unidades de Palillos de brochette
Preparación
  • Calentamos con abundantes brasas el Grill Multifunción (entre 5 y 10 minutos).  
  • Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de los alimentos en cubos homogéneos.  
  • Insertamos en los palillos (rociados con aceite) los ingredientes, en forma alternada (dejando 4 cm de palillo sin cubrir para maniobrar con facilidad durante la cocción).  
  • Rociamos las brochettes con aceite de oliva y condimentamos.  Las distribuimos sobre el Grill (de manera que se unan todas en el centro del mismo).  
  • Las rotamos a medida que se doren, hasta lograr una cocción pareja.  Agregamos sal y pimienta
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