Bizcochuelo maravilla

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Huevo yemas
2 Tazas (de café con leche) de Azúcar
1 Taza de Agua hirviendo
250 grs. de Harina leudante (2 tazas)
50 grs. de Almidón de maíz
6 Unidades de Huevo claras
1 Cucharadita de Esencia de vainilla

Relleno y cobertura

250 grs. de Crema de leche chantilli
250 grs. de Frutilla frescas
Preparación
  • Batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta lograr punto letra.
  • Agregamos el agua hirviendo.
  • Luego incorporamos la harina tamizada con la fécula.
  • Batimos las claras con el resto del azúcar y la esencia hasta obtener un merengue firme.  Añadimos a la preparación anterior de forma suave y envolvente.
  • Vertemos la mezcla en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Dejamos enfriar.
  • Rellenamos y decoramos con crema y frutillas.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados