Bifes rellenos

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 8

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
200 grs. de Ricota
100 grs. de Espinaca cruda
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Pizca de Nuez moscada
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
8 Unidades de Bife de cuadrada
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Salsa

50 cc de Caldo de carne
2 Cucharadas de Salsa inglesa
10 Unidades de Palillos
Preparación
  • Mezclamos la ricota con la espinaca finamente picada, el queso rallado y los condimentos.
  • Extendemos los bifes y los rellenamos con la mezcla anterior.
  • Arrollamos y sujetamos con palillos.
  • Calentamos la Bifera.  Rociamos con aceite de oliva, colocamos los bifes y los doramos a fuego fuerte, rotándolos.
  • Luego bajamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos los bifes.
  • Agregamos al fondo de cocción, el caldo y la salsa.  Mezclamos con espátula hasta integrar.
  • Servimos la carne con la salsa.
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