Ingredientes
200 grs. de Queso mozzarella cortado en bastones de 2 cm por 5 cm
200 grs. de Pechuga de pollo cortada en bastones de 2 cm por 5 cm
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
50 grs. de Pan rallado
2 Cucharadas de Semillas de sésamo
Preparación
  • Cortar los bastones. Preparar un bol con pan y sésamo y otro con huevo batido condimentado.
  • Rebozar los bastones de mozzarella dos veces por cada bol, empezando por el huevo. Reservar en el freezer 20 minutos aproximadamente.
  • Mientras tanto rebozar el pollo, también 2 veces por cada bol.
  • Precalentar la sartén tapada a fuego medio, lubricar y colocar los bastones de pollo y luego los de queso.  
  • Girar para dorar de todos lados, retirar y servir.
 
Es necesario que el queso esté bien bien frío para que no se derritan en la cocción
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados