Arroz con pollo y hongos

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 5

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas (de postre) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Unidades de Pechuga de pollo cortadas en cubo
1 Unidad de Cebolla picada
1 Unidad de Puerro picado
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en cubitos
100 grs. de Champiñones fileteados
25 grs. de Hongo seco hidratados
100 grs. de Arvejas
100 grs. de Jamón crudo
2 Tazas (de café con leche) de Arroz blanco largo grano fino
4 Tazas (de café con leche) de Agua
1 Dedal de Azafrán
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Puñado de Perejil picado
Preparación
  • Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego medio.
  • Agregamos el aceite de oliva, los cubos de pollo y los doramos a fuego fuerte.
  • Incorporamos el resto de los ingredientes, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que hierva, luego continuamos a fuego mínimo 2 minutos.  
  • Apagamos el fuego y dejamos descansar 15 minutos con la Cacerola tapada.
  • Servimos con una lluvia de perejil picado.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados