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Recetas
>
Carnes Rojas
> Carbonada
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Carbonada
TIEMPO APROXIMADO
45'
PORCIONES
8
Función:
Cazuelas y Guisados
Fuego mínimo
toda la cocción
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PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:
Cacerola 24 cm
Cacerola / 24 cm
Cacerola 24 cm
Carbonada
Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8
INGREDIENTES
Conversión de Unidades
1 Kilo de Carne de Paleta
1 Unidad de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Unidad de Pimiento Rojo
2 Unidad de Tomate Redondo
1/2 Litro de Caldo de Verduras
1 Unidad de Hoja de Laurel
3 Unidad de Choclo cortados en rodajas
6 Unidad de Damascos Secos hidratados
1 Unidad de Batata
1 Kilo de Calabaza
1 Unidad de Papas
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional (por porción)
%VD
318 kcal
16%
20,3g Carbohidratos
7%
22,3g Proteínas
30%
16,5g Grasas totales
30%
6,3g Grasas saturadas
29%
73mg colesterol
24%
PREPARACIÓN
Calentamos la Cacerola tapada, 3' a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos. Doramos a fuego fuerte.
Agregamos la cebolla y el ajo cortados en cubitos; tapamos y rehogamos a fuego medio.
Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana.
Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza (cortadas en cubos).
Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20').
Apto para celíacos
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