Arroz multicolor

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
380 grs. de Arroz blanco
100 grs. de Jamón cocido
180 grs. de Choclo desgranado
180 grs. de Arvejas frescas o congeladas
1 Unidad de Zanahoria rallada
100 grs. de Champiñones fileteados
1 Unidad de Puerro
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Azafrán 1 capsula
1 Litro de Caldo de verdura
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
  • Colocamos en la Cacerola el arroz, el jamón, el choclo, las arvejas, la zanahoria y los champiñones.
  • Cortamos el puerro y los pimientos en cubitos. Agregamos a la Cacerola.
  • Añadimos el azafrán diluido en el caldo y condimentamos.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa hervor.  
  • Continuamos a fuego mínimo 2’. Apagamos el fuego y dejamos en reposo 15’ en la Cacerola tapada.  
  • Servimos.  
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados