Recetas > Harinas > Muffins marmolados
Muffins marmolados

Muffins marmolados

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Muffins marmolados



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6

1 Unidad de Huevo
1/2 Taza de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
3 Cucharada de Leche
1 Taza de Harina leudante
2 Cucharada de Cacao amargo
2 Cucharada de Leche para el cacao
6 Unidad de Pirotín de silicona

Decoración

de Dulce de leche
de Granas celestes
TIPS

Podes usar moldes de papel pero siempre 2 por cada muffin. Pueden hacerlos todos del mismo sabor y también quedan riquísimos

PREPARACIÓN
  • ·      Mezclar en un bol huevos, azúcar, esencia, leche y aceite.
  • ·      Agregar poco a poco la harina y batir bien. 
  • ·      Dividir la masa en dos partes iguales.  Agregar en una el cacao disuelto en leche.
  • ·      Rociar los pirotines con aceite y llenar con masa hasta completar las ¾ partes. Intercalar por cucharadas ambos sabores. 
  • ·      Colocarlos dentro de la sartén fría, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • ·      Retirar y dejar enfriar.  Luego desmoldar y decorar con dulce y granas.