Bastoncitos de pollo

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 2

Función

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Ingredientes

Para los bastoncitos:

1 Unidad de Pechuga de pollo
2 Unidades de Huevo
1 Cucharada de ajo picado
2 Cucharadas de Perejil picado
1 Cucharada de Mostaza
2 Tazas (de café con leche) de Pan rallado o panko
2 Cucharadas de Semillas de sésamo

Para la ensalada:

3 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharada de Jugo de limón o vinagre
1 Cucharada de Mostaza
1 Cantidad Necesaria de Sal fina
1 Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Cantidad Necesaria de Espinaca y/o mix de hojas verdes
Preparación
Para los bastoncitos cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos los huevos con el ajo, el perejil, la mostaza y condimentos a gusto y pasamos el pollo por la mezcla.
 
Rebozamos con el pan rallado mezclado con las semillas de sésamo.
 
Precalentamos la Sartén 3’ a fuego máximo. Colocamos los bastones de pollo con un poco de aceite de oliva por encima y cocinamos con la tapa a fuego mínimo de ambos lados.
Para la ensalada servimos las hojas verdes y mezclamos el aceite con el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta para hacer la vinagreta.
 
Servimos los bastoncitos de pollo sobre la ensalada y condimentamos con la vinagreta por encima.
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