Mezclamos todos los secos, agregamos la manteca y realizamos un arenado, agregamos las yemas y leche hasta unir la masa. Llevamos a la heladera por 30 min.
Preparamos la pastelera, colocamos en la cacerola 3018 la leche con el azúcar, la esencia de vainilla y calentamos (no debe llegar a hervor) en un bowl colocamos las yemas con el almidón de maíz, integramos bien. Cuando la leche esta lista la incorporamos a las yemas con el almidón sin dejar de mezclar para que no se generen grumos. Y volvemos a llevar toda la mezcla a la cacerola, llevamos al fuego batiendo hasta que espese. Apagamos el fuego y dejamos enfriar con film en contacto (que toque la crema pastelera) para evitar que se forme una costra.
Estiramos la masa, y la colocamos en el molde para tarta del ecohorno y pinchamos la masa con un tenedor para que no se hinche. Cocinamos por 20 min. Retiramos, dejamos entibiar, rellenamos con la pastelera y por arriba decoramos con los frutos rojos.
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